Livre d’Or

Si vous avez particulièrement apprécié les menus du chef Sébastien Proux à l’auberge de La Vallée à Crozant, alors n’hésitez pas à l’encourager dans sa cuisine des saveurs de la tradition, et des produits de saison…

Vous pouvez être fiers de ce grand pas que vous venez de faire et de votre acquisition. Votre site est magnifique, cela donne envie de venir. L'établissement paraît magnifique aussi. Le fait de vous connaître donne un pincement au coeur; Nous ne pouvons que vous encourager. Bon chemin en compagnie d'Augustin. Amitiés.
BONNAUD Claude et Christine

RESTAU ENTRE AMIS de 40 ans Mon épouse et moi étions invités dans ce restau par des amis de 40 ans (nous étions 5). 3 ont pris un menu promenade à 25€ (entrée, plat, fromage, dessert), 2 autres gourmands ont opté pour le menu découverte (entrée, plat, fromage et dessert). Tous les plats sont faits \"maison\", bien présentés, et avec des accords vraiment originaux. J\'ai pris une salade de gambas sur une crêpe de riz, filet de rouget, un plateau de fromages, et en dessert des fraises sur un coulis de vinaigre de Xérès. Surprenant, mais absolument délicieux. Le patron est un homme de conviction, qui tient au \"fait maison\". Un grand bravo à son équipe.
DAUMONT, VAL D\'OISE

SVP remplir le formulaire ci-dessous pour soumettre votre témoignage.
Les champs obligatoires sont marqués *