Livre d’Or

Si vous avez particulièrement apprécié les menus du chef Sébastien Proux à l’auberge de La Vallée à Crozant, alors n’hésitez pas à l’encourager dans sa cuisine des saveurs de la tradition, et des produits de saison…

Un grand merci au Chef Sébastien Proux, à Marie son épouse et à toute son équipe, pour leur gentillesse, leurs sourires et cet accueil si chaleureux. A l'occasion de notre mariage, vous nous avez préparé un buffet aux mille saveurs d'une qualité exceptionnelle. Nos invités ont été impressionnés. Le repas était digne des plus grands, avec une pièce montée...SUBLIME!!! Si vous passez à Crozant, L'Auberge de la Vallée est incontournable, vous n'aurez que de bonnes surprises. Marie et Sébastien, MERCI, d'avoir contribué à la réussite de cette journée qui restera inoubliable. Manue et Franck, Dun le Palestel
Godin, dun le palestel

Nos amis et nous avons particulièrement apprécié le repas qui nous a été servi (présentation, qualité des produits, finesse de la cuisine)ainsi que votre accueil. Nous avons également trés apprécié vos conseils judicieux quant au choix des vins. Félicitations. Continuez. Le 18 novembre 2012.
JAMOT, GUERET

SVP remplir le formulaire ci-dessous pour soumettre votre témoignage.
Les champs obligatoires sont marqués *