Livre d’Or

Si vous avez particulièrement apprécié les menus du chef Sébastien Proux à l’auberge de La Vallée à Crozant, alors n’hésitez pas à l’encourager dans sa cuisine des saveurs de la tradition, et des produits de saison…

Nos amis et nous avons particulièrement apprécié le repas qui nous a été servi (présentation, qualité des produits, finesse de la cuisine)ainsi que votre accueil. Nous avons également trés apprécié vos conseils judicieux quant au choix des vins. Félicitations. Continuez. Le 18 novembre 2012.
JAMOT, GUERET

Le déplacement vaut la peine afin de découvrir, nichée au coeur d\'un site hautement touristique, dans un cadre soigné et chaleureux, une cuisine raffinée, alliant la créativité à la tradition culinaire de cette région. D\'excellents produits sublimés et de la générosité à l\'ouvrage ont accompagnaient notre escapade gourmande. Merci. Amitiés, Franck et Peggy
Brissaud, Limoges

SVP remplir le formulaire ci-dessous pour soumettre votre témoignage.
Les champs obligatoires sont marqués *