Livre d’Or

Si vous avez particulièrement apprécié les menus du chef Sébastien Proux à l’auberge de La Vallée à Crozant, alors n’hésitez pas à l’encourager dans sa cuisine des saveurs de la tradition, et des produits de saison…

merci pour ce bon moment de découverte de votre cuisine. Avec simplicité vous arrivez à nous transporter dans un mélange de saveurs , de partage de votre passion.Mention très spéciale pour la re-découverte des saveurs de légumes de saison.Le tout en présentation très harmonieuse. bravo merci à tous deux
corinne,rolande,dominique, meuzac 87

Nous sommes allé déjeuner à L'Auberge de la vallée il y a deux ans lors de vacances en Creuse. Ayant l'intention de nous faire plaisir, nous avons pris deux menu Prestige. C'était délicieux, raffiné, fin, bref, exceptionnel. Jusqu'ici, L'Auberge de la vallée reste le meilleur restaurant où nous avons mangé. A recommander sans hésitation !
Ribereau Alexis et Jarreau Aurore, Châteauroux

SVP remplir le formulaire ci-dessous pour soumettre votre témoignage.
Les champs obligatoires sont marqués *