Livre d’Or

Si vous avez particulièrement apprécié les menus du chef Sébastien Proux à l’auberge de La Vallée à Crozant, alors n’hésitez pas à l’encourager dans sa cuisine des saveurs de la tradition, et des produits de saison…

Quel bonheur de dénicher votre Auberge,qui nous fait déjà de l'extérieur, un clin d'oeil pour y pénétrer (même avec un petit chien gourmand)et tout le reste suit....que du bonheur dans l'accueil, dans l'assiette, dans votre jovialité, que du naturel mais rudement bien "ficelé". La surprise est au détour de chaque assiette (merci de m'avoir donné la permission de faire des photos) et c'est repus, contents que nous avons poursuivi notre route ! Des découvertes comme ça j'en veux encore..encore..encore Les gourmands à la Mazda (mx5) ;-)
grelet, St Aignan sur cher 41110

Générosité : c'est le qualificatif que nous retenons pour ce moment passé à L'Auberge de la vallée. De la générosité dans les couleurs, les odeurs, les saveurs, et aussi dans le sourire qui nous accueille !
Cecidimi, Sainte Feyre

SVP remplir le formulaire ci-dessous pour soumettre votre témoignage.
Les champs obligatoires sont marqués *