Livre d’Or

Si vous avez particulièrement apprécié les menus du chef Sébastien Proux à l’auberge de La Vallée à Crozant, alors n’hésitez pas à l’encourager dans sa cuisine des saveurs de la tradition, et des produits de saison…

Cuisine raffinée excellente, mais les quantités laissent un peu sur la faim pour un menu à plus de 30 € (on aurait aimé un peu plus d\\\\\\\'accompagnements avec le petit morceau de poisson. Le fromage et le dessert étaient copieux. Une guêpe morte dans le verre d\\\\\\\'apéritif et pas de geste commercial !
MILLET, Creuse

Merci à vous pour ce moment de pure bonheur, nos papilles ont été ravis par ces mélanges de saveurs. Nous avons retrouver dans nos assiettes tout l'art d'un gastro avec un service impécable non guindé ce qui fait de votre restaurant pour ma part l'un des gastro les plus acceuillant de la région. Au plaisir de vous revoir Cordialement, Jonathan
Belet, argenton sur creuse

SVP remplir le formulaire ci-dessous pour soumettre votre témoignage.
Les champs obligatoires sont marqués *