Livre d’Or

Si vous avez particulièrement apprécié les menus du chef Sébastien Proux à l’auberge de La Vallée à Crozant, alors n’hésitez pas à l’encourager dans sa cuisine des saveurs de la tradition, et des produits de saison…

Nous sommes allé déjeuner à L'Auberge de la vallée il y a deux ans lors de vacances en Creuse. Ayant l'intention de nous faire plaisir, nous avons pris deux menu Prestige. C'était délicieux, raffiné, fin, bref, exceptionnel. Jusqu'ici, L'Auberge de la vallée reste le meilleur restaurant où nous avons mangé. A recommander sans hésitation !
Ribereau Alexis et Jarreau Aurore, Châteauroux

Le déplacement vaut la peine afin de découvrir, nichée au coeur d\'un site hautement touristique, dans un cadre soigné et chaleureux, une cuisine raffinée, alliant la créativité à la tradition culinaire de cette région. D\'excellents produits sublimés et de la générosité à l\'ouvrage ont accompagnaient notre escapade gourmande. Merci. Amitiés, Franck et Peggy
Brissaud, Limoges

SVP remplir le formulaire ci-dessous pour soumettre votre témoignage.
Les champs obligatoires sont marqués *