Livre d’Or

Si vous avez particulièrement apprécié les menus du chef Sébastien Proux à l’auberge de La Vallée à Crozant, alors n’hésitez pas à l’encourager dans sa cuisine des saveurs de la tradition, et des produits de saison…

Nous sommes allé déjeuner à L'Auberge de la vallée il y a deux ans lors de vacances en Creuse. Ayant l'intention de nous faire plaisir, nous avons pris deux menu Prestige. C'était délicieux, raffiné, fin, bref, exceptionnel. Jusqu'ici, L'Auberge de la vallée reste le meilleur restaurant où nous avons mangé. A recommander sans hésitation !
Ribereau Alexis et Jarreau Aurore, Châteauroux

Nous ne regrettons pas notre déjeuner. Le service est parfait: sans trop de chichis mais avec classe. Quant au repas, nous avons beaucoup apprécié la finesse et la saveur des plats. Nous reviendrons et je conseillerai cette adresse.
Serge, Région parisienne

SVP remplir le formulaire ci-dessous pour soumettre votre témoignage.
Les champs obligatoires sont marqués *