Livre d’Or

Si vous avez particulièrement apprécié les menus du chef Sébastien Proux à l’auberge de La Vallée à Crozant, alors n’hésitez pas à l’encourager dans sa cuisine des saveurs de la tradition, et des produits de saison…

Un grand merci au Chef Sébastien Proux, à Marie son épouse et à toute son équipe, pour leur gentillesse, leurs sourires et cet accueil si chaleureux. A l'occasion de notre mariage, vous nous avez préparé un buffet aux mille saveurs d'une qualité exceptionnelle. Nos invités ont été impressionnés. Le repas était digne des plus grands, avec une pièce montée...SUBLIME!!! Si vous passez à Crozant, L'Auberge de la Vallée est incontournable, vous n'aurez que de bonnes surprises. Marie et Sébastien, MERCI, d'avoir contribué à la réussite de cette journée qui restera inoubliable. Manue et Franck, Dun le Palestel
Godin, dun le palestel

Nous avons passé un superbe moment : Tout était absolument parfait ! Les plats sont excellents, originaux et magnifiquement présentés. L'ambiance est conviviale et le service est irréprochable. En conclusion : A bientôt !
Philippe Gramer, Paris

SVP remplir le formulaire ci-dessous pour soumettre votre témoignage.
Les champs obligatoires sont marqués *