Prenons le temps de redécouvrir ensemble l’authenticité des goûts,

Invitons ceux que nous aimons pour partager ensemble la source de la tradition culinaire.

 L´Auberge de la Vallée - Chef Sebastian Proux - La CarteLe chef Sébastien Proux a été le premier chef étoilé au guide Michelin depuis les trente dernières années.

Suivant les saisons, mariant élégamment l’équilibre entre la Tradition et la Gastronomie…

Maintenant au piano de son propre restaurant, il élabore toute sorte de menus au gré du marché.

L’agneau baronet issu d’une sélection soigneuse, signe local officiel de qualité…
Le Bœuf limousin issu d’élevages de tradition, fermes certifiées…
Le Cul Noir, cochon réhabilité à Saint Yrieix, pureté d’un gras d’exception…
Le Safran de Véronique Lazerat de la Fond de Blaise, renaissance en terre creusoise de cet épice rare…

Suivez le chef Sébastien Proux dans ses dernières recommandations, jonglez avec ses saveurs, aux portes du printemps… Menu du jour renouvelé quotidiennement 19.50€, menu découverte 2 plats 39€, menu découverte 3 plats 46€, menu prestige 54€, renouvellement quasi mensuel de notre offre.

Avec 3 magnifiques salles aux ambiances chaleureuses pour vous accueillir en amoureux, en famille, en groupe, en séminaire, bapteme, mariage, communion…

Capacité d’ accueil du restaurant, possibilité jusqu’à environ 80 personnes (contactez le chef Sébastien Proux pour personnaliser votre menu).