Les Menus

~ Possibilité de Plats à Emporter ~ cliquez ici pour plus d’information ~

Réservations : 05.55.89.80.03

 

Menu Découverte

Menu à 39.00 euros entrée, plat, fromage et dessert

Menu à 46.00 euros entrée, poisson, plat, fromage et dessert

***

Mise en bouche

***

Velouté de potimarron du jardin aux noix de St Jacques,croquant de noisettes

ou

Ballotins de volaille fermière au mélange trappeur gelée aux épices,émulsion de merguez de la ferme des “trois petits cochons”

***

Cochon de lait des bois de la Chapelle Taillefert en trois cuissons (le jambon,la côte,la tête) et purée de pommes de terre du jardin à l’huile de truffe

ou

Omble chevalier au choux de Magnat l’Etrange et ses pâtes fraîches maison

***

Plateau de fromages

***

Fondant chocolat ,crème légère dulchey,glace à la fève de Tonka

Ou

Tarte fine de figues au miel de ronce,sorbet à la rose litchi framboise

 

Menu Prestige à 56 euros

***

Mise en bouche

***

Cigare de foie gras , galette de sarrasin, compotée de fruits rouges

***

Noix de Saint Jacques et sa sauce corail, petits légumes du moment

***

Pause fraîcheur

***

Filet de boeuf de la boucherie Baraille sauce morilles, petits légumes

***

Plateau de fromages

***

Assiette gourmande

 

 

Tous nos prix sont nets en euros ; toutes taxes et service compris

Réservations :

05.55.89.80.03