Les Menus

Réservations : 05.55.89.80.03

Menu Découverte à 39 euros

Mise en bouche



Salade de St Jacques façon gravlax et son feuilleté, vinaigrette aux agrumes
ou
Boudin noir aux châtaignes de la ferme des trois petits cochons , pain aux figues maison,crémeuse de potimarron


Dos de cabillaud en croûte de Trappeur, sauce langoustine,riz thai aux herbes fraiches
ou
Canard de Challand laqué,cocos et légumes du moment



Choisir votre dessert dans la carte des desserts

Menu Le Petit Prestige à 49 euros

Mise en bouche


Médaillons de foie gras sur un carpaccio de papaye,chutney de fruits à coques
ou
Noix de Saint Jacques rôties ,purée de pomme de terre à l’ail doux; crémeuse de pois cassés



Filet de boeuf du Limousin sauce morilles et ses légumes



*Plateau de fromages


*Choisir votre dessert dans la carte des desserts

Menu Prestige à 56 euros

Mise en Bouche

***
Médaillons de foie gras sur un carpaccio de papaye,chutney de fruits à coques

***
Noix de Saint Jacques rôties ,purée de pomme de terre à l’ail doux;crémeuse de pois cassé

***
Pause fraîcheur

***
Filet de boeuf du Limousin sauce morilles et ses légumes

***
Plateau de fromages de France

***
*Choisir votre dessert dans la carte des desserts

Menu Végétarien à 25 euros

velouté de légumes du moment

***

Assiette de Pates Fraîches et son Assortiment de Légumes

***

Plateau de Fromages

***

Dessert au Choix

Menu Enfant à 9.50 euros

***

Burger Maison Frites

ou

Pâtes Fraîches Maison à la Carbonara

***

Minis Fondants Glace Vanille

ou

Glace et Sorbet Maison

Menu Promenade

Ce menu n’est pas servi le samedi soir, dimanche midi et jours fériés

Omelette au saumon façon Jai Tay et s salade du moment
ou
velouté de légumes du moment

Pâtes maison aux gambas et petits légumes aux herbes fraîches
ou
Rables de lapin désossé snacké , risotto aux champignons


Tarte aux pommes, glace vanille maison
ou
Café Gourmand

FORMULES :

17 € entrée /plat ou plat/dessert
22 € entrée plat dessert
25 € entrée plat fromage dessert
28 € entrée plat fromage dessert et vin au verre
Carte

Entrées:
Médaillons de foie gras sur un carpaccio de papaye,chutney de fruits à coques…………………………………………………………………..š19,00
šSalade de St Jacques façon gravlax et son feuilleté, vinaigrette aux agrumes………………………………………………………………………………19.00
Boudin noir aux châtaignes de la ferme des trois petits cochons , pain aux figues maison,crémeuse de potimarron………………………….š.17,00
šOmelette auxsaumon et sa salade du moment………………………..11,00
velouté de légumes du momentš………………………………………..07,00
Poissons :.

šDos de cabillaud en croûte de Trappeur, sauce langoustine………………………………………………………………24.00
Noix de Saint Jacques rôties ,purée de pomme de terre à l’ail doux;crémeuse de pois cassé………………………………………….25.00
Pâtes maison aux gambas et petits légumes aux herbes fraîches…19,00

Viandes:

Canard de Challand laqué,cocos et légumes du moment……………26,00
šFilet de bœuf de la boucherie Baraille sauce morilles.
et ses légumes de saison……………………………………………………………………..31,00
Rables de lapin désossé snacké , risotto aux champignons…………22.00
.
Plateau de fromages de France:…………………………………………6.50

Desserts:
šCafé Gourmand………………………………………..…………………..6.50
šTarte aux pommes et sa glace vanille maison……………………….8,00
Soufflé chaud à la vanille bourbon……………………………………8.00
šEntremet poire, chocolat, éclats de châtaignes……………………8,00

Tous nos prix sont net

Tous nos prix sont nets en euros ; toutes taxes et service compris

Réservations :

05.55.89.80.03

~ Possibilité de Plats à Emporter ~ cliquez ici pour plus d’information ~