Les Menus

~ Possibilité de Plats à Emporter ~ cliquez ici pour plus d’information ~

Réservations : 05.55.89.80.03

Menu Découverte à 39.00

***

Mise en bouche

***

Tartare de saumon mariné aux graines de courge et tournesol, sur une salade de topinambour

ou

Boudin noire de la Ferme des “trois petits cochons” sur un pain à la châtaigne maison ,crèmeux de potimarron aux éclats de châtaigne

***

Filet de dorade royale sur un gâteau de légumes ,le tout nappé d’une homardine

ou

Magret de canard juste rôti à l’ail des ours purée de panais jus réduit aux trompettes

***

Vacherin à la mangue

Ou

On revisite le St Honoré…(choux garnis de crème légère à la fraise)

Menu Le Petit Prestige à 49.00

***

Mise en bouche

***

St Jacques pochées dans un bouillon de queue de boeuf et légumes « à la chinoise »

ou

Ravioles farcies au homard ,sauce homardine relevée au piment d’Espelette

***

Filet de boeuf de chez Mr.Baraille façon Rossini,écrasé de pommes de terre

***

Plateau de fromages

***

Choisir votre dessert dans la carte des desserts

Menu Prestige à 56 euros

***

Mise en bouche

***

Carpaccio et beignet de bar de ligne au caviar citron

***

Noix de St Jacques en chapelure de persil,endive au baies de passion et orange sanguine

***

Pause fraîcheur

***

Ris de veau rôti sauce morilles et ses lègumes

***

Plateau de fromages

***

Soufflé chaud aux cerises Amaréna

Tous nos prix sont nets en euros ; toutes taxes et service compris

Réservations :

05.55.89.80.03