Les Menus

Réservations : 05.55.89.80.03

Menu Découverte à 39 euros

Mise en bouche



Salade de St Jacques façon gravlax et son feuilleté, vinaigrette aux agrumes
ou
Cuisses de cailles rôties, compotée de tomates cerises du jardin et butternut


Dos de cabillaud en croûte de Trappeur, velouté de potimarron du jardin, purée de Pommes de Terre au persil plat
ou
Cochon cul noir de la ferme des trois petits cochons en trois façon (épaule confite, ventrèche au caramel , saucisse aux herbes) avec ses légumes de saison



Choisir votre dessert dans la carte des desserts

Menu Le Petit Prestige à 49 euros

Mise en bouche

***

Mise en bouche


Délice de foie gras, compote de rhubarbe, pain aux figues maison
ou
Tourtière de langoustines et sa crème légère montée au beurre,cacahuètes au miel de Crozant



Filet de canette fermière aux cerises Amarena et ses légumes de saison



*Plateau de fromages


*Choisir votre dessert dans la carte des desserts

Menu Prestige à 56 euros

Mise en Bouche

***
Délice de foie gras, compote de rhubarbe, pain aux figues maison

***
Tourtière de langoustines et sa crème légère montée au beurre, cacahuètes au miel de Crozant

***
Pause fraîcheur

***
Filet de canette fermière aux cerises Amarena et ses légumes de saison

***
Plateau de fromages de France

***
*Choisir votre dessert dans la carte des desserts

Menu Végétarien à 25 euros

Salade de quinoa et de Légumes de saison

***

Assiette de Pates Fraîches et son Assortiment de Légumes

***

Plateau de Fromages

***

Dessert au Choix

Menu Enfant à 9.50 euros

***

Burger Maison Frites

ou

Pâtes Fraîches Maison à la Carbonara

***

Minis Fondants Glace Vanille

ou

Glace et Sorbet Maison

Menu Promenade

Ce menu n’est pas servi le samedi soir, dimanche midi et jours fériés

Omelette aux girolles et s salade du moment
ou
Terrine de chevreuil maison

Joue de cabillaud dans un bouillon de bœuf et ses légumes façon asiatique
ou
Poule de Chamborand sauce suprême purée de lentilles corail


Panacotta à la vanille et compote de prunes du jardin
ou
Café Gourmand

FORMULES :

17 € entrée /plat ou plat/dessert
22 € entrée plat dessert
25 € entrée plat fromage dessert
28 € entrée plat fromage dessert et vin au verre
Carte

Entrées:
šDélice de foie gras, compote de rhubarbe, pain aux figues maison…………………………………………………..………………………….….19,00
šSalade de St Jacques façon gravlax et son feuilleté, vinaigrette aux agrumes………………………………………………………………………………19.00
š Terrine de chevreuil maison………………………….…………………….….17,00
šOmelette aux girolles et sa salade du moment……………………..11,00
šCuisses de cailles rôties, compotée de tomates cerises du jardin et butternut……………………………………………………………….18,00
Poissons :

šDos de cabillaud en croûte de Trappeur, velouté de potimarron du jardin, purée de Pommes de Terre au persil plat………………..23.00
šTourtière de langoustines et sa crème légère montée au beurre, cacahuètes au miel de Crozant……………………………………19.00
šJoue de cabillaud dans un bouillon de boeuf et ses légumes asiatiques…………………………………………………………….19,00

Viandes:

šFilet de canette fermière aux cerises Amarena
et ses légumes de saison………………………………………………26.00
š Poule de Chamborand sauce suprême , purée de lentilles corail………………………………………………………………………………..25,00 šCochon cul noir de la ferme des trois petits cochons en trois façon (épaule confite, ventrèche au caramel , saucisse aux herbes)
avec ses légumes de saison……………………………………..28,00
šFilet de bœuf de la boucherie Baraille sauce morilles
et ses légumes de saison……………………………………………………………….31,00

Plateau de fromages de France:…………………………………6.50

Desserts:
šCafé Gourmand……………………………..……..…………………6.50
šTarte au citron façon Elen………………………………………..8,00
šPanacotta à la vanille et compote de prunes du jardin……….6.00
šEntremet poire, chocolat, éclats de châtaignes……………….8,00

Tous nos prix sont net

Tous nos prix sont nets en euros ; toutes taxes et service compris

Réservations :

05.55.89.80.03

~ Possibilité de Plats à Emporter ~ cliquez ici pour plus d’information ~