Plats à emporter
***
Saumon mariné aux agrumes et ses toasts : 7€
***
Saumon cuit à basse température sur sa salade d’herbes fraîches : 7€
***
Médaillons de foie gras et sa confiture de figues : 5.50€
***
Feuilleté de ris de veau : 10€
***
Caille toute désossée petit jus acidulé, légumes mijotés : 13€
***
Lieu jaune à la crème de corail et garniture de saison : 10€
***
St Pierre, tombée de poireaux, coulis de tomate de notre jardin : 11.50€
***
Magret de canard juste rôti sauce au vin rouge, marbré de p.de terre : 11.50€
***
Le yuki (biscuit thé vert et citron yuzu) : 3.80€
***
Palet aux chocolats : 2.80€
***
Desserts aux fruits selon saison : 2.50€
***
Décors si besoin pour occasion, anniversaire…)
***
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes autres suggestions 05.55.89.80.03
Nous sommes à votre écoute