Plats à emporter

***

Saumon mariné aux agrumes et ses toasts : 7€

***

Saumon cuit à basse température sur sa salade d’herbes fraîches : 7€

***

Médaillons de foie gras et sa confiture de figues : 5.50€

***

Feuilleté de ris de veau : 10€

***

Caille toute désossée petit jus acidulé, légumes mijotés : 13€

***

Lieu jaune à la crème de corail et garniture de saison : 10€

***

St Pierre, tombée de poireaux, coulis de tomate de notre jardin : 11.50€

***

Magret de canard juste rôti sauce au vin rouge, marbré de p.de terre : 11.50€

***

Le yuki (biscuit thé vert et citron yuzu) : 3.80€

***

Palet aux chocolats : 2.80€

***

Desserts aux fruits selon saison : 2.50€

***

Décors si besoin pour occasion, anniversaire…)

***

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes autres suggestions 05.55.89.80.03
Nous sommes à votre écoute