Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)
La carte des entrées
Salade de fenouil confit à l’orange, olives et herbes fraîches
Salade de pied de porc Hong Shao, gingembre confit et piment.
Saumon gravlax façon sushi, crémeux d’avocat et mangue.
Thon rouge croquant, purée de céleri et pistou d’herbes fraîches
Médaillons de foie gras aux 7 sésames, compotée de prunes du jardin et son croquant de coques
La carte des poissons
Dos de maigre sur lit de légumes, basilic & riz basmati
Noix de St Jacques rôties, purée de patates douces, jus de moules Bouchot au curry fumé
La carte des viandes
Suprême de pintade compotée de choux, jus aux morilles
Mignon de veau du limousin caramélisé façon thaï & pur
Filets de pigeon rôtis au miel de Crozant et effiloché de cuisses croquantes aux cèpes & jus corsé au vin
Plat Végétarien
Mousse légère de butternut et beignets de légumes, chips de champignons
La carte des desserts
Gâteau d’ananas moelleux caramélisé et son sorbet ananas
Dolmen de Pomme Granny Smith & Poire William au Spéculoos
Soufflé Chaud au Grand Marnier
De plus toutes nos glaces et sorbets sont faitS maison
Tous nos prix sont nets de tva
Facebook
Instagram