Un cadre de charme à apprécier en amoureux ou en famille
Composée de trois salles de restaurant aux couleurs chaleureuses, l'Auberge de la Vallée saura vous séduire par son cadre authentique. Mobilier en bois massif, nappes blanches, et décoration classique, tout est là pour vous faire passer un moment des plus agréable. Passionnés par leur métier, Marie Pierre et Sebastien Proux vous accueillent avec chaleur. Pensez à déguster en apéritif le savoureux vin cuit de la région du Limousin !
Une cuisine gastronomique préparée par un chef étoilé Michelin
Le chef Sebastien Proux vous propose plusieurs menus autour d’une cuisine fine aux saveurs des saisons en privilégiant les produits de la région. Il élabore ici une cuisine maison avec des produits frais, en provenance du marché, ou du jardin. En effet, Marie Pierre et Sébastien Proux cultivent les légumes dans leur propre jardin. La carte de l'Auberge de la Vallée vous permettra de découvrir la qualité du bœuf du Limousin, ainsi que l'exceptionnel safran de la Fond de Saint Blaise. Au menu, ne ratez surtout pas le bœuf Limousin de la boucherie Baraille, un mets des plus fins.
Facebook