Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)
La carte des entrées
Palet de Brebis de la ferme de Théoline et son carpaccio de concombre à l’huile de cacahuète de l’huilerie d’Auron.
Œuf brouillé à l’huile de truffe et petite salade fraîcheur.
Feuilleté de pétoncles et crevettes au curry fumé et épinards du lycée d’Ahun.
Foie gras maison accompagné d’un chutney de fruits à coque et pain grillé.
Tataki de thon rouge aux 7 sésames, marinade de gingembre à l’huile de sésame de l’huilerie d’Auron.
Salade d’asperges des Landes et chiffonnade de jambon de pays.
La carte des poissons
Filet de maigre rôti au beurre de l’arbre à curry et légumes du moment.
Bar de nos côtes aux jeunes petits pois et crémeux de pois cassé.
Dos de turbot sur un risotto aux champignons de “L’Oreille d'Ormes”.
La carte des viandes
Souris d’agneau confite et semoule légère aux légumes.
Travers de porc fermier, sauce thaï et légumes confits.
Filet de bœuf du Limousin de la boucherie Baraille, au poivre vert, pommes de terre fondantes et ses légumes.
Ris de veau sauce morilles, écrasé de pommes de terre et légumes du moment.
Plat Végétarien
Risotto aux champignons de l’Oreille d’Ormes.
La carte des desserts
Duo de Pyramides : Parfait glacé au pamplemousse et Financier aux baies roses
Soupe de fruits rouges et son sorbet
Prestige chocolat noir façon rocher et sa compotée de fruits rouges
Délice de marmelade de fraises et sa glace chocolat au lait Valrhona
De plus toutes nos glaces et sorbets sont faitS maison
Tous nos prix sont nets de tva
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