Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

Carte des entrées
Billes de melon, glace au melon sur une panna cotta aux herbes fraîches 14€
Gaspacho à la tomate, toast de chèvre frais de la ferme du tartadou tomate et basilic 14€
Terrine de foie gras de canard, marinade de fruits rouges pain de campagne 18€
Œuf de Chamborand poché sur un pain brioché, lard fumé de la « ferme des trois petits cochons » 18€
Salade de magret de canard au sel, vinaigrette aux airelles 18€
Lasagne de légumes maison gratinée parmesan (Plat végétarien) 18€
Carte des poissons
Noix de Saint Jacques rôties, julienne de légumes cuits minute au citron vert 26€
Pâtes maison, dés de saumon, feuilles d'épinard juste poêlées 19€
Dos de sandre cuit sur un lit d’échalotes au vin rouge, purée de carottes au curry 23€
Carte des viandes
Aubergine à la romaine 14€
Brochette de filet de bœuf de la boucherie Baraille, sauce Béarnaise maison et Poêlée de pommes de terre grenaille de Noirmoutier 28€
Pigeon impérial rôti, jus de cuisson corsé au romarin, petit pois maraîchers 32€
Carte des desserts
Mousse légère de mascarpone aux fruits rouges de saison 8€
Panna cotta de café et son cookie à la noisette 8€
Palette de sorbets maison aux fruits de saison 8€
Café gourmand 8€
Fondant au chocolat et sa glace vanille maison 8€