Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

Carte des entrées
Terrine de biche maison, compotée d'oignons rouges 15€
Oeufs brouillés à l'huile de truffe 9€
Velouté de potimarron aux langoustines snackées ,cappuccino de curry,éclats de châtaignes 22€
Terrine de foie gras truffé ,flognarde aux poires williams 18€
Profiterolles d'escargots de Bourgogne ,jus du vigneron et crème d'ail 18€
Pâtes fraîches  maison sauce morilles (Plat végétarien) 18€
Carte des poissons
Risotto de noix de Saint Jacques ,endive braisée au miel de Crozant 26€
Blanquette de lotte aux champignons forestiers et riz pilaf           24€
Carte des viandes
Boudin noir de la ferme des trois petits cochons aux châtaignes,cremeux de potimaron du jardin 22€
Sauté de biche sauce grand veneur aux airelles, écrasé de pommes de terre et champignons 24€
Filet de bœuf de la boucherie Baraille,sauce amaréna                                                  29€
Mignon de veau et ris de veau rôtis aux morilles , polenta et légumes 29€
Carte des desserts
Carpaccio d'ananas façon mojito et son sorbet                                                                8€
Forêt noire 8€
Pavlova de marrons éclats de chocolat dulcey 8€
Café gourmand 8€
Fondant au chocolat et sa glace vanille maison 8€