Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

La cartes des entrées

Velouté de légumes et son œuf parfait à 64° 12€
Sushis de saumon d’Écosse et de filet de canette, salade aux noix, sauce soja à l’huile de sésame d'Auron 18€
Raviolis d'escargots sauce à l'ail et au persil 18€
Pieds de cochon désossés et panés,salade mixte à l'huile de cacahuètes d'Auron 19€
Carpaccio de noix de Saint Jacques au litchi jus de mangue et perles de vinaigre 17€
Plat végétarien :Risotto aux shiitakés et pleurotes de l'Oreille d'orme 16€

La cartes des poissons

Blanquette de saumon et de sandre aux petits légumes 21€

Quenelles de homard,
julienne de rutabaga sauce homardine

29€
Saint Jacques rôties au citron vert, purée de panais et ses légumes 27€

La cartes des viandes

Confit de porc caramélisé,haricots rouges bio aux herbes fraîches 21€
Suprême de pintade aux asperges des Landes, crème d'asperge et ses légumes 23€
Ris de veau aux shii-takés de chez l'Oreille d'orme, purée de pommes de terre aux noix de cajou 31€
Filet de bœuf de la boucherie Baraille et ses légumes sauce brune 33€

La cartes des desserts

Larme de fraises gariquette, coulis de fraise aux noix de Macadamia 8€
Délice de poire, crémeux de café façon capuccino 8€
Clafoutis aux litchis et son smoothie rose litchi 8€
Café gourmand 8€

 Tous nos prix sont nets de TVA