Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

La cartes des entrées

Terrine de lapereau en gelée de Coteaux du Layon, compotée d'oignons de la ferme de Chantôme à la coriandre fraîche 16€
Oeufs Bio de Chamborand brouillés au lard fumé, petite salade à l'huile de truffe 16€
Asperges "Les demoiselle de Touraine" aux morilles des Monts de Guérets, croustille de légumes et son espuma au jus de morilles 23€
Salade de gambas, vinaigrette onctueuse, orange, moutarde, aigre doux, mangue et pamplemousse frais 22€
Médaillon de foie gras de canard au torchon, marmelade de myrtilles du pays, brioche maison 26€
Tartare de Saint-Jacques, guacamole et chou-fleur cru, chips de pommes de terre, vinaigrette au piment de Fleurat 24€
Ravioles de langoustine, crème légère de petits pois et ses légumes à l'huile de noisettes 24€
Plat végétarien :Chili con végé (Riz, haricots rouges, maïs, sauce tomate) 16€

La cartes des poissons

Skrei de Norvège rôti à l'arbre de curry, lentilles du Puy Bio, sauce hollandaise 26€
Noix de Saint-Jacques dans un bouillon façon détox, pâtes Udon (Japonaise) maison 33€
Rouget de Roche rôti minute, risotto aux champignon de l'Oreille d'Orme 21€

La cartes des viandes

Caille désossée et rôti aux cerises Amarena, purée de patates douces de la ferme de Chantôme 21€
Porc fermier en deux façons, sa poitrine confite et épaule façon cromesqui, sauce corsée au romarin du jardin, petits légumes pochés 26€
Ris de veau aux morilles des Monts de Guéret, galette de pommes de terre 28€
Filet de boeuf de la boucherie Baraille façon Wellington et son jus corsé au vin 33€

La cartes des desserts

Tiramisu à la fève de Tonka et aux myrtilles du jardin 10€
Entremet au Yuzu, coeur miel aux agrumes, biscuit au thé Matcha 10€
Dacquoise mousse pralinée, chocolat châtaigne 10€
Café gourmand 12€

 Tous nos prix sont nets de TVA