Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

La cartes des entrées

Velouté de potimarron du jardin, chips de pommes et copeaux de châtaignes 15€
Terrine de gibier maison, compotée d'oignon au porto 17€
Tiramisu aux deux saumons, jeune salade de roquette, crème aux herbes fraîches et blinis 17€
Feuilleté de ris de veau aux morilles 24€
Tatin d’Automne au pain d'épices et foie gras poêlé 24€
Plat végétarien :Pâtes fraîches aux champignons 16€

La cartes des poissons

Risotto de sandre et de gambas bleu, beurre blanc à l'ail et herbes fraîches 21€
Filet de Saint Pierre à l'orange, choucroute de fenouil et pommes rissolées 26€
Noix de Saint Jacques à la crème de cèpes 27€

La cartes des viandes

Sauté de chevreuil et sa garniture d’Automne 19€
Suprême de pintade rôti sauce poulette, chou confit à la noisette 26€
Gigue de chevreuil sauce grand veneur et ses légumes d'Automne 28€
Filet de bœuf du Limousin de la boucherie Baraille sauce morilles 33€

La cartes des desserts

Crumble aux pommes caramélisées, glace carambar maison 8€
Délice de poire pochée au thé, crème de châtaigne, biscuit amande 8€
Fondant chocolat caraïbes, glace croquante aux noix de macadamia. 8€
Café gourmand 8€

 Tous nos prix sont nets de TVA