Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)
La cartes des entrées
Velouté de légumes et son œuf parfait à 64° |
12€ |
Sushis de saumon d’Écosse et de filet de canette, salade aux noix, sauce soja à l’huile de sésame d'Auron |
18€ |
Raviolis d'escargots sauce à l'ail et au persil |
18€ |
Pieds de cochon désossés et panés,salade mixte à l'huile de cacahuètes d'Auron |
19€ |
Carpaccio de noix de Saint Jacques au litchi jus de mangue et perles de vinaigre |
17€ |
Plat végétarien :Risotto aux shiitakés et pleurotes de l'Oreille d'orme |
16€ |
La cartes des poissons
Blanquette de saumon et de sandre aux petits légumes |
21€ |
Quenelles de homard, julienne de rutabaga sauce homardine
|
29€ |
Saint Jacques rôties au citron vert, purée de panais et ses légumes |
27€ |
La cartes des viandes
Confit de porc caramélisé,haricots rouges bio aux herbes fraîches |
21€ |
Suprême de pintade aux asperges des Landes, crème d'asperge et ses légumes |
23€ |
Ris de veau aux shii-takés de chez l'Oreille d'orme, purée de pommes de terre aux noix de cajou |
31€ |
Filet de bœuf de la boucherie Baraille et ses légumes sauce brune |
33€ |
La cartes des desserts
Larme de fraises gariquette, coulis de fraise aux noix de Macadamia |
8€ |
Délice de poire, crémeux de café façon capuccino |
8€ |
Clafoutis aux litchis et son smoothie rose litchi |
8€ |
Café gourmand |
8€ |
Tous nos prix sont nets de TVA