Menus faits maison à Crozant dans la Creuse (23)
Menu «petit» prestige sans fromage 55€
Menu «petit» prestige avec fromage 58€
Carpaccio de noix de Saint Jacques au litchi jus de mangue et perles de vinaigre
ou
Raviolis d'escargots sauce à l'ail et au persil
Ris de veau aux shiitaké de l'Oreille d'orme, purée de pommes de terre aux noix de cajou
ou
Filet de bœuf de la boucherie Baraille et ses légumes sauce brune
Dessert aux choix dans la carte
Formule enfant : 14€
Tous nos prix sont nets de tva
Menu Végétarien 29 € sans fromage
Menu Végétarien 33 € avec fromage
Tian de légumes et sa piperade aux œufs bio de Chamborand (23), salade mesclun à l'huile de sésame d'Auron
Risotto aux shii-takés et pleurotes de chez l'Oreille d'orme
Plateau de fromages
Choix du dessert dans la carte
Tous nos prix sont nets de tva
Menu prestige sans fromage 65 €Menu prestige avec fromage 68 €
Carpaccio de noix de Saint Jacques au litchi jus de mangue et perles de vinaigre
Ris de veau aux shiitaké de chez l'Oreille d'orme, purée de pommes de terre aux noix de cajou
Filet de bœuf de la boucherie Baraille et ses légumes sauce brune
Choix du dessert dans la carte
Tous nos prix sont nets de tva
Menu Découverte sans fromage 45€
Menu Découverte avec fromage 48€
Terrine de homard maison sauce à la coriandre fraîche, salade de mâche à l'huile d'amande d'Auron
ou
Raviolis d'escargots sauce à l'ail et au persil
Skrei de Norvège rôti, purée de patate douce, sauce hollandaise
ou
Suprême de pintade aux asperges des Landes, crème d'asperge et ses légumes
Choix du dessert dans la carte
Tous nos prix sont nets de tva
Menu Promenade
Tian de légumes et sa piperade aux oeufs bio de Chamborand (23), salade mesclun à l'huile de sésame d'Auron
ou
Pieds de cochon désossés et panés, salade mixte à l'huile de cacahuètes d'Auron (AB dans le Berry)
Confit de porc caramélisé,haricots rouge bio aux herbes fraîches
ou
Brandade de hadock, écrasé de haricots verts et sa salade
Dessert au choix dans la carte
Formules
Entrée - plat ou plat - dessert à 21 euros
Entrée, plat, dessert à 29 euros
Entrée, plat, fromage, dessert,
un verre de vin à 35 euros
Formule enfant 14,00 euros
Tous nos prix sont nets de tva