Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)
La carte des entrées
Tartare de tomates aux herbes fraîches, pain grillé, mozzarella di buffala sorbet tomate/basilic
Salade de truite de mer gravlax, graines de courge, pignons de pin et ses croûtons à l'ail nouveau
Royale de petit pois, effiloché de jambon de pays, salade
Soupe de concombre glacée à la menthe, gambas bleue, émulsion anisée, croustilles de pains
Médaillon de foie gras de canard, compote de fraise, pistaches et pain grillé
Salade d'artichaut violet, langoustines royales snackées, vinaigre de modene et mangue fraîche
Plat végétarien :Courgette farcie à la fêta, riz noir et beurre blanc de légumes
La carte des poissons
Dos de maigre au pistou accompagné d'un fenouil façon choucroute, jeunes carottes
Homard entier d'Europe façon Thermidor (homardine et mornay)
Courgettes farcies aux crevettes, champignons, riz noir, beurre blanc
La carte des viandes
Mignon de porc au romarin du jardin, purée de pommes de terre façon "mémé", légumes du moment
Joue de boeuf cuisinée à la bière brune de chez Michard, pommes de terre primeur de Noirmoutier
Filet mignon de veau de chez Mr. Baraille rôti au lard fumé, pêche également rôtie sur un lit de jeunes pousses d'épinards
Pigeon entier de Pornic, jus corsé au Porto, jeunes légumes du moment
La carte des desserts
Mille-feuille de fruits rouges et sa glace pistache
Palette de sorbets maison
De plus toutes nos glaces et sorbets sont faitS maison
Facebook