Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

Label

La carte des entrées

Velouté de légumes et son œuf poché du Gaec des « Champs verts » à Chamborand,croûtons grattés à l’ail

14€

Terrine de gibier,Airelles et condiments,compotée d’oignons rouges

17€

Salade de dorade royale cuite à basse température au sel de Viking

23€

Foie gras maison accompagné d'un chutney de fruits à coque et pain grillé

26€

Tartare de Saint Jacques Bretonne au citron noir sur un carpaccio de betterave rouge, gingembre confit et sa vinaigrette aux pignons de pain grillé

24€

Plat végétarien : Wok d'asperges blanches et vertes aux 7 sésames, beurre blanc au citron yuzu 

21€

La carte des poissons

Skrei de Norvège snacké, beurre blanc au curry fumé, purée de fève et jeunes carottes

27€

Dos d'esturgeon rôti, cocos aux épices douces

24€

Dos de turbot sur un risotto aux champignons de "L'Oreille d'Ormes"

36€

La carte des viandes

Ballotin de volaille farci au cochon fermier jus réduit de volaille et purée de légumes

26€

Filet de canard rôti, polenta aux légumes, sauce brune

28€

Filet de Bœuf de la Boucherie Baraille, pointes d'asperges, sauce béarnaise

33€

Ris de veau sauce morilles , écrasé de pommes de terre , légumes du moment

33€

La carte des desserts

Duo de Pyramide : Parfais glacé au pamplemousse et financier aux baies roses 

12€

Soupe de fruits exotiques et son sorbet

12€

Prestige chocolat noir façon rocher et sa compotée de fruits rouges 

12€

Assiettes gourmande (Assortiment de 4 Petits desserts) 

14€
De plus toutes nos glaces et sorbets sont faitS maison
Tous nos prix sont nets de tva
Téléphone
05 55 89 80 03
E-mail
info@laubergedelavallee.fr
Aucune réservation ne sera prise par e-mail, merci de nous contacter directement par téléphone.
L'Auberge de la Vallée © 2025 - Mentions Légales Politique de protection des données | Réalisation Agence de publicité, création de site internet, marketing entreprise
crossmenu