Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)
La carte des entrées
Velouté de légumes et son œuf poché du Gaec des « Champs verts » à Chamborand,croûtons grattés à l’ail
Terrine de gibier,Airelles et condiments,compotée d’oignons rouges
Salade de dorade royale cuite à basse température au sel de Viking
Foie gras maison accompagné d'un chutney de fruits à coque et pain grillé
Tartare de Saint Jacques Bretonne au citron noir sur un carpaccio de betterave rouge, gingembre confit et sa vinaigrette aux pignons de pain grillé
Plat végétarien : Wok d'asperges blanches et vertes aux 7 sésames, beurre blanc au citron yuzu
La carte des poissons
Skrei de Norvège snacké, beurre blanc au curry fumé, purée de fève et jeunes carottes
Dos d'esturgeon rôti, cocos aux épices douces
Dos de turbot sur un risotto aux champignons de "L'Oreille d'Ormes"
La carte des viandes
Ballotin de volaille farci au cochon fermier jus réduit de volaille et purée de légumes
Filet de canard rôti, polenta aux légumes, sauce brune
Filet de Bœuf de la Boucherie Baraille, pointes d'asperges, sauce béarnaise
Ris de veau sauce morilles , écrasé de pommes de terre , légumes du moment
La carte des desserts
Duo de Pyramide : Parfais glacé au pamplemousse et financier aux baies roses
Soupe de fruits exotiques et son sorbet
Prestige chocolat noir façon rocher et sa compotée de fruits rouges
Assiettes gourmande (Assortiment de 4 Petits desserts)
De plus toutes nos glaces et sorbets sont faitS maison
Tous nos prix sont nets de tva
Facebook